Показать сообщение отдельно
Гость
- 21.10.2015 - 13:39
Цитата:
Сообщение от selena280982 Посмотреть сообщение
jonGorl , ну а если не брать во внимание террасу, как квартира? Как стеклопакеты не прийдется менять, чтобы зимой не мерзнуть, что с потолками они и вправду высокие?! Опишите пожалуйста, мы просто сгораем от любопытства , т. к. свою видимо увидем не скоро, обещали третий квартал, но все как - то затягивается
Квартира в целом понравилась. Потолки и правда высокие, однако мы не считаем это недостатком.. Вот пункты, которые мы указали в претензии:
1)Терраса. Слив воды с крыши выведен на балкон. Прошу убрать водосточные сливы с террасы, вывести их за пределы террасы
2)Откосы окон с внутренней стороны не доделаны, так как наружу выступает поролон.
3)Пол - стяжка в коридоре в трещинах.
4)Неровно установлен короб на счетчиках в коридоре.
5)Выход в зале на лоджию: плохо оштукатурено под дверью.
6)Батареи. В двух комнатах батареи соприкасаются со столбами наружных стен. Крупный скол краски на одной наружной панели на батарее.
7)Ванна. В ванной нет гидроизоляции стен от пола. Одна стена не закрыта гипсокартонном до потолка, вторая стена штукатурена на треть.
8)В прихожей возле входной двери между двух вентиляционных труб кривая стена. Угол неровный.
9)Царапина/трещина на одном стекле, 15см.
10)Отверстие в стене рядом с вентиляционным выходом на кухне, не оштукатурено.
11)Зал – между стеной и потолком проступает штукатурная сетка, за сеткой щель между стеной и потолком.
Проблема с террасой в том, что если не дай Бог будет сильный дождь и этот слив засорится - вся вода может спокойно пойти в квартиру. И вообще, мы планируем стеклить террасу - в конце концов мы заплатили за нее, пусть и с коэффициентом 0,3, почему на нашей террасе располагаются коммуникации, которые относятся к общему имуществу дома?! Кстати, буду очень признательна за информацию - требуется ли разрешение на остекление террасы? А то при продаже нам было сказано что не требуется, а мы теперь уже сомневаемся..