Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.10.2015 - 15:54
Евангелие говорит нам, что синедрионе (верховное судилище у евреев) Иисусу было предъявлено три обвинения (Лк., 23:2):

1. Нравственное

2. Экономическое

3. Политическое

Здесь следует напомнить, что еврейское государство всегда было чисто теократическим (теократия – "владение бога"). Иисус был арестован и осужден синедрионом, но его приговор должен был быть утвержден, отменен или пересмотрен судом римлянина Понтия Пилата. В то время, когда Рим сделал из Палестины своего вассала, право судить у евреев Рим отобрал.

В еврейском суде сказано: "Мы нашли, что он развращает народ наш и запрещает давать кесарю, называя себя Христом-царем". Самое главное обвинение – нравственное: "развращает народ наш", то есть еврейский. Под развращением евреев подразумевалось только одно – педерастия. И ничего другое. И только за это преступление предусматривалась позорная казнь – распятие. В пятой книге Моисея говорится о распятии (Второзаконие, 21:22-23). О том же самом говорится в книге Иисуса Навина (8:29 и 10:26). Книга Левит говорит: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость" (18:20). Далее там же: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба сделали мерзость, да будут распяты, кровь их на них" (20:13). Правда, Давиду это не мешало сделать себе карьеру через задницу (2 Царств, 1:26).Заострите ваше внимание на фразе "…развращает народ наш" (Лк., 23:2). Это из библии, изданной в Минске в 1992 году.

А в издании нового завета совместного советско-американского предприятия "Совамико" (Москва, 1990 год) эта же фраза звучит так: "Мы застигли этого человека, как он сеял смятение в умах людей". Так нравственное обвинение переросло в политическое. Из Христа-педераста сделали Христа-диссидента. Вот так и продолжают (пусть даже по мелочам) извращать "святые" книги. Но такое делается не для всех, а выборочно. В данном случае для русских. Американцев обмануть труднее. Для них в библии (Нью-Йорк, 1977 год) это слово переведено как pervert, что означает "страдать половыми извращениями". Прибавьте ко всему этому эпизоды о педерастии Христа (Мф., 9:14-15 и 26:20). Несмотря на безконечные переписывания евангелий, некоторые свидетельства не вытравили. Плюс ко всему никакого осуждения Иисусом гомосексуализма и отсутствие нормальных мужских побуждений Христа хоть к одной женщине.