| | Цитата:
Сообщение от joojoo 63-somebody > У вас прям какая-то паническая боязнь перед скоплениями людей. | Это называется охлофобия, я уже 25 лет не живу в многоквартирном доме, отвык.
Насчет стоимости вашего дома за 90 млн. дискутировать, не видя дома, с вами не буду, недалеко от меня выставлен дом на продажу за 170 млн., наверное, в Краснодаре есть дома и покруче, но сравнивать их с квартирами любого уровня не корректно. Ваша логика по поводу выбора квартиры понятна, тем более, что, как я понял, спрос на малоквартирные дома не слишком активен, соответственно, даже если бы вы захотели купить квартиру в малоквартирном кондоминиуме за ваши деньги, подобрать подходящий вариант очень трудно в Краснодаре. Хотя я тут между делом поинтересовался у своего риелтера, оказывается, уже немало предложений неплохих таунхаузов "не в ипенях", а вот трех-четырехэтажных малоквартирных новых домов приличного качества по-прежнему практически нет. Все-таки рискну предположить, что рано или поздно наш рынок жилья пойдет по пути цивилизованных стран с преимущественно малоэтажной жилой застройкой, боюсь только, что к этому времени весь центр будет застроен бетонными уродцами, которые будут по бросовым ценам отдаваться под социальное жилье и заселяться малообеспеченными мигрантами, как предсказал оратор в п. 1. ))
| |