Показать сообщение отдельно
- 20.08.2015 - 07:47
135-Анаксунамун >вашему богу важно, чтобы вы с утра пришли в храм молится вместо того, чтобы собрать детей в школу, самой пойти на работу, чтобы потом могли получить деньги на существование? Вашему богу важна молитва или то что вы существуете и можете радоваться жизни? Он питается вашими молитвами, вашей боязнью какого то ада? Ад вы сами себе создаете. Вы мечитесь между жизнью и боязнью ада, боязнью наказания за все. Потом, существование ада еще никто не доказал. Люди быстрее поверят в существование кармы и колеса сансары, потому что в течении жизни могут наблюдать, что за определенные хорошие( а так же нехорошие) поступки приходит расплата.
Неужели, богу не важно, если человек не верит в него, но живет с добрым сердцем, делает добрые поступки? Ваш бог получается с человеческими пороками. Ему нужно, чтобы перед ним либезили.

И еще очень не маловажный факт. Вы не задумывались, почему в церкви многим людям бывает плохо? Трудно дышать, слабость, головокружение. А когда выходит человек на улицу, то сразу легче становится.