| Цитата:
Сообщение от армянин из Ростова крымские армяне | Мне как то плевать куда там "крымские" переселялись. Я вашу историю знать не хочу. Что вы там и про Крым наплетете и про Марс - как холы, что они море выкопали.
Когда то на земле говорят жили везде мамонты и обезъяны. Потом пришли люди. И теперь это их земля а не ваша. Да она и не была вашей никогда. И про Урарту там или как мне лапшу тоже вешать не надо.
----------------------------------------------
Вопрос прост - это хорошо или плохо что так много армян приехало на русские земли? Мой ответ - очсень плохо. Плохо то - что они живут своей стаей, своими законами - значит возникает напряженность и в дни суровые жди удара в спину. Это мы проходили.
Встречал ли я хоть одного честного армянина ? Нет. Даже мой родственниик - бизнесмен с Кавказа - и тот не берет к себе на работу чурок. И армян тем более. Так и говорит - они работать чесно и добросовесно не будут. А он то уж знает этот народ.
---------------------------------------
И что в итоге? Конечно наверно есть и нормальные армяне. Но большинство меня не радует. И вряд ли полезно для России. Без личностей - просто для страны. Это мое мнение. Так же как и китайцы.
| |