Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.06.2015 - 20:07
Двери к лифтам уже замыкаются , на лестницу вроде бы еще свободный доступ, но скоро обещают тоже замкнуть. Мне позвонили - пришлось почему-то менять магнитные ключи ( 1-й подъезд), у них какой-то сбой получился. Проверьте, ваши ключи подходят?
2309-Хам Хамыч > Ну, пожалуйста, перестаньте баламутить народ. У нас и без того очень проблемный дом. Недоделок и жалоб вагон и маленькая тележка, а кому их предъявлять - застройщик без денег , ген.подрядчик умыл руки - уже вывоэит свое имущество с территории 16 литера. Крайинвестбанк - собственник где-то 50 квартир в нашем доме- не хочет заключать договоры с УК, потому что продает эти квартиры. Не хотят заключать договоры с УК и остальные, кто хочет продать квартиры. Так что пока сейчас УК не гребет лопатой деньги, а пытается разгрести го-но, оставленное строителями. Хамыч, Вы же работали председателем ТСЖ и знаете не понаслышке, что это за работа.Да я одна уже весь мозг вынесла Управляющей компании, а сколько нас таких?
Я считаю, что на этом этапе мы должны поддержать УК, а потом уже требовать с них чего-то. Кстати, я недавно проходила через детскую площадку УК Гидрострой на Знаменского 5 - там столько мусора набросано, сорняки не косят, у нас порядка гораздо больше.