Показать сообщение отдельно
- 23.06.2015 - 17:49
Цитата:
Сообщение от Листва Посмотреть сообщение
Просто вы свято верите постпрививочный иммунитет. И не знаете, что непривитый ребенок может быть невосприимчив к этим заболеваниям, несмотря на отсутствие прививок. Я думаю, что родомовские БЦЖ есть практически у всех заключенных :). А туберкулез чаще оттуда. 10 лет назад на форуме были намного более жаркие битвы по поводу прививок:))) разбирали каждую прививку и каждое заболевание. Успокойтесь уже с претензиями к непривитым :))) Масса инфекционных заболеваний более актуальных, от которых вакцин нет.
про заключенных рассуждает только человек безграмотный!
на дворе 21 век, и этаболезнь перестала быть "зоновской".
Вы не разу не задумывались почему БЦЖ делают при рождении, потом при отр. пробах манту в ревакцинация в 7 лет и опять при отр. пробах в 14 лет?? видимо нет..
Поставакцинальный иммунитет не пожизненный!!
туберкулезный менингит не встречали? Повезло....
Пока терапевт на участке пытается лечить больного от ОРВи и синусита например, т.к. первичные симптомы похожи, вот например по этим, вы сможете определить что это:
пациенты жалуются на головную боль, повышение температуры, иногда и тугоподвижность шеи, очень часто этим явлениям сопутствует катаральное состояние дыхательных путей. У детей появляются сонливость, вялость, отсутствие интереса к играм и общению с товарищами, у школьников - заметное, без видимых причин, понижение успеваемости.

Вряд ли, вот и на участке..., а время идет, на 21 день смерть...
Продолжать?
Tbs перестал быть болезнью людей ведущих антисоциальную жизнь! А сколько врачей болеет, заразившись от пациентов которые и не знаю что они больны....