Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.05.2015 - 14:14
Ну вот и продан Ваз. А Вы знаете, как продается Ваз? Что девятка, что десятка у меня продавались по одинаковому сценарию. Ставишь объявление на авито, 100 тыс. с торгом. Через 30 минут на тебя начинают без перерыва сыпаться звонки. За первый час насчитал 10. Затем был 11-й, который хотел забрать не глядя за 85 с колесами. Соседи наши ) Я отказал и на меня в течение следующего часа посыпалось еще штук 7 звонков от якобы покупателей, которые предлагали 70-80. Я бы может и повелся, если бы не мой знакомый, который таким методом купил битого чирка - 10 его друзей задалбливали продавца без перерыва с разных номеров и в итоге тот сам перезвонил первому ) Короче, время уже было позднее и я выключил телефон. Утром я увидел еще 15 неотвеченных. Написал в объявлении - звонить с 18 вечера. И с 19 часов пошли звонки, а с 20 часов приемы. Итого за час я принял 6 человек ))) Охранник комплекса был в шоке. Приезжает машина, я сажусь, едем на нужный этаж, спускаюсь, через 5 минут подъезжает следующая )
Покупатели, конечно, разные. А вот тут скол, а тут крашено, а тут ржавчина есть. Да! Оно есть! И я об этом писал ) Что Вы хотите от Ваза 15 лет отроду за такую цену? )
Ну ты подумай, 15-20 скинь. Аха, подумаю.

На 11 вечера записались два человека из пригорода, и вдруг еще звонок. Парень говорит - я сейчас приеду, живу в Пашковке. Приехала компания 4 человека, по парам. Посмотрели и сказали - забираем за Вашу цену сейчас! 1 в 1 как и девятку давно. Из Пашковки, молодая пара за Вашу цену ) Устали искать машину от хозяина. А я устал отвечать на звонки ) Ура! Колеса они не могли сейчас купить, я им пообещал до декабря их отложить меньше чем за пол цены. Люблю людей без лишних понтов ) Пока писали договор, не ответил еще на штук 5 звонков. А потом выключил телефон и убрал симку годика на пол )
Четыре последние сделки кроме Пижа, у меня происходили ночью :)

На продаже, конечно, потерял. Но сейчас машины подешевели, и кризис )