|
Феерия: На сайте Forumavia.ru есть такой пользователь Andrey Andreev, ещё мне он знаком как Radiomex. Я внимательно проследил за его публикациями. Поэтому утверждаю, что данный господин действует как враг моей страны. Поддерживает украинских националистов. Но это его личное дело. Ко всему прочему этот господин публикует очень серьезную служебную информацию, технические документы по установке ЗРК "Бук М1" 9К37М и 9К37М1. Кроме того этот господин учил всех желающих, как отключать предохранительные устройства системы опознавания "свой-чужой" в системе принудительного запуска ракет. Учитывая напряженность обстановки на Украине,действия различных военных группировок и незаконных вооруженных формирований, сильную ангажированность господина Андреева(явно поддерживающего бандеровцев и карателей на Украине) я предложил этому человеку удалить этот очень опасный материал с сайта Afiavorum.ru. Или же попросить об этом администратора сайта.Так как используя материалы и советы господина Андреева можно (теоретически) сбить гражданский самолет (как мне кажется). Учитывая тот факт, что самолеты РФ летают над территорией Украины, то опасность может грозить и нашим гражданам.Я предлагаю создателям сайта Aviaforum.ru самостоятельно удалить все комментарии (по работе узлов и систем ЗРК "Бук М1", так же советы по взламыванию системы принудительного старта зенитной ракеты) написанные господином в этой ветке авиафорума: http://www.forumavia.ru/forum/4/5/58...topiccount=993
А самого пользователя предупредить о недопустимости дальнейших публикаций по работе с установкой 9К37М и 9К37М1. Как и любой другой информации способной помочь террористам сбивать гражданские самолеты в зоне военного конфликта на Украине.
P.S. Я не скрою,что испытываю к данному господину личную неприязнь и отвращение. Но то,что он сделал опубликовав очень опасную информацию-это ,уже, похоже на сознательное преступление. Так как это очень опасный и ненужный простым людям материал,то удалить его надо немедленно.
Я уверен, что вы Адреев очень хорошо разбираетесь в работе комплекса. Что дает мне основание подозревать в вас негодяя, специально выдающего сведения для военной эксплуатации этого типа оружия. Я не хочу,что бы из-за вас сбили ещё один гражданский самолет.Как это уже сделали ваши "друзья" из Киева. http://valentin-degt.livejournal.com/40504.html | |