Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.04.2015 - 11:15
Сегодня хотели застелить балкон,в 3-м подъезде. Приехав обнаружили что лифт не работает( за это отдельное спасибо людям с 9 этажа которые живут или делают ремонт там,поломали они его),позвонила диспетчеру,там сказали что они приезжают только когда застрянет человек,а так они не приезжают,идите в УК.
Пошла туда,там на меня нашумели и сказали что они не причем и всё это должны устранять строители в синем вагончике.Я пошла в синий вагончик и там я услышала тоже самое что и сказала диспетчер,что этим занимается УК,женщина в синем вагончике позвонила сначала диспетчерам и потом в УК,они поругались между собой и друг на друга перекидывали обязанности.
Положив трубку,в эмоциях она рассказала мне что они сдали дом и застройщик с УК его не хотят принимать. Что УК специально убеждает людей менять счетчики (мне предлагали УК за деньги это делать,якобы они плохие,ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ) просто застройщик теперь не хочет платить по счетам за воду,свет и тепло. Наш застройщик в очень хорошей дружбе с этой ужасной УК. И ещё эта женщина я так понимаю что проболталась мне что скоро будут отключены все коммуникации дома,кроме холодной воды потому что застройщик ничего не хочет платить.Загвостка в сдачи дома счета за коммунальные услуги!!(вот так я и бегала на 5-ом месяце беременности туда сюда,пока мой муж не предложил денег лифтёрам)