Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.03.2015 - 19:43
26-летняя Катрин Гольдбах, школьная учительница, за две недели до авикатастрофы в Альпах сообщила Андреасу Лубитцу, что беременна. Однако, за день до трагедии она сообщила парню, что больше не хочет с ним быть и съезжает.

По словам близкого друга девушки, он полностью контролировал ее и не давал вздохнуть, сообщило издание "Бильд".

- Он пытался указывать ей, что одевать, с какими мужчинами видеться, даже какой длины юбку выбрать. Он был фанатиком тотального контроля высшего порядка, - сообщил аноним.

Еще один общий знакомый Лубитца и Гольдбах рассказал, что они плохо подходили друг другу как пара.

- Она сказала, что он был очень добр и внимателен, но что у него были проблемы с перепадами. И я думаю, что мы чувствовали, что она со временем она стала более пугливой, - рассказал он.
... в личном деле Лубица, есть отметка SIC, она означает, что человек нуждается в регулярном прохождении особого медицинского осмотра в связи с его физическим или психологическим состоянием.
При этом генеральный директор Lufthansa Карстен Шпор сказал, что ничего необычного в поведении 28-ленего парня не заметил. Также он подчеркнул, что авиакомпания очень тщательно выбирает экипаж и подвергает их психологической проверке.

Что заставило молодого человека умереть и унести с собой в могилу жизни еще 149 человек - версий множество, но теракт на данный момент исключен.

- В настоящее время, нет ничего, чтобы позволило нам сказать, что это был теракт, - заявил прокурор Брис Робен. - Была преднамеренная попытка уничтожить самолет.

По словам коллег и знакомых Лубитца, он был приветливым и совершенно нормальным парнем. Все детство он мечтал покорять небо и в возрасте 14-15 лет стал членом аэроклуба Luftsportclub Westerwald в родном городе Монтабаур. Его также описывают как приветливого, но необычайно тихого человека. Нередко соседи видели его на пробежке вокруг дома родителей.

- Он был совершенно нормальным. Он был очень счастлив на своей работе. Он был доволен и счастлив. Он достиг своей мечты, став профессиональным пилотом после того, как был любителем.
http://kp.ua/incidents/496377-nakanu...-y-brosaet-eho