| Цитата:
Сообщение от РиАлиса Там дело всё в автоматическом пандусе для инвалидов, мам с колясками. Это такой, на платформу становишься - на кнопку нажимаешь и он тебя поднимает. Его заказали в Москве и задержали доставку. Что касается электричества - у дома две новые подстанции, на этой неделе обещали подключить электричество, воду. Дом благополучно прошёл пожарную экспертизу и БТИ, остался последний шаг - но без пандуса никак нельзя. Товарища nnnl - попрошу представиться, он явно преследует свои интересы и пайщиком ЖСК он не является. Откуда узнала? От прорабов, на них ссылались в отделе продаж, я решила прогуляться до стройки. Я хочу быстрее получить ключи и не понимаю, неужели вы не хотите того же? Если хотите - то зачем тогда собираете путчи и хотите навлечь ещё какие-то проверки, которые сдачу дома только затянут? Пилите сучья на которых сидите, получается. А сюда зашла - может телефон электрика есть у кого? я находила - сильно дорого просят((( тысяч за 10 хотя бы 1-комн. квартиру протянуть реально вообще? | Очень интересно, а где же те самые новые подстанции у дома? Я просто некомпетентна в этом вопросе, и мне очень интересно где они территориально? Или они могут находится в самом доме?
| |