Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.12.2014 - 18:29
У кого еще какие предложения будут?! Слушаю всех внимательно.
Только можете меня не учить и не воспитовать, мужики. Я уважаю Ваше мнение, Вашу точку зрения. Но воспитовайте своих детей. Что Вам собственно надо от меня?! Я свой выбор сделал.
Или Вам нужно еще объяснить что у меня родственники и в Николаеве есть и в Дзержинске. И мне их надо убивать потому-что Вам так хочется?! Уважаемые, я Вас не пойму я Вам что-то должен? Или прошу у Вас что-то?! Или жен ваших у Вас отбиваю?! Вы совсем меня не знаете и пытаетесь чему-то учить? Мужики блин называется, а раскудахтались как куры в курятнике ( это не оскорбление , а то Вы тут ранимые ) или Вы решили что я тут как сыр в масле?! Или воздуха Вам тут меньше стало? Если кто-то что-то хочет написать будьте любезны в приват. Нечего на публику играть, повышать свою самооценку. Sh7 тему на форуме соответствующую создайте и обсуждайте украинских беженцев мужского пола с Тихим Доном там. И не рассчитывал я ни на сочувствие, ни на сострадание, ни на поддержку, ни на твою лично помощь. Легче всего указывать что и кому делать сидя перед монитором и считая себя великим мудрецом с Тибетского Храма Далай Ламы. Спасибо Великие Гуру за Ваши советы, но они пусты для меня. Сидя в Донецке под обстрелами ,я, еще когда с Вами не сидел на форуме и не читал Ваши мудрейшие советы, принимал решение идти или в Днр или ехать в Росию. А Вы в курсе что многие кто приходил вступать в ДНР сидят сейчас дома, потому-что на данный момент армия укомплектована? Так вот куча мужиков сидят по домам и без работы. Мне это нужно было делать? Сидеть дома и высаживать яйца?! А, Великие мудрецы, которым тошно читать, это мне тошно читать Ваши нраваучения, Ваши бесполезные советы, ребят поймите же Вы наконец. То что показывают по телевизору и в интернете, мало для полного владения информацией, надо и самому или быть там или слушать того кто был там. Это последняя моя реплика, не собираюсь я Вас переубеждать и учить, у каждого человека есть свой выбор и лично я его уважаю.