Показать сообщение отдельно
- 03.12.2014 - 11:50
5-olga1986 > я хочу альтернативу холодцу попробовать сделать. научили) берешь кг окорочков, срезаешь мясо, на кусочки, солишь, перчишь... можно добавить морковку вареную, перец. и всыпаешь в это всё 20 г желатина. Запихиваешь в коробку из-под сока. И ставишь варить час-полтора. В кастрюлю с водой ставишь ) Вода не доходит до краев пачки см на 2. Если мясо торчит - добавь водички. немного. Должно вариться в собственном соку как бы.
ну потом остужаешь, потом в холод-ке остужается. коробку разрезал и готовый рулет нарезаешь, украшаешь ) Кто-то в банках пивных варил, но их разрезать наверно сложнее )