Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.08.2014 - 15:44
Как забавно, что люди могут поручиться за то, что будут думать и делать другие через несколько лет. Не спорю, заставить и прогнуть можно каждого, стоит только применить нужное кол-во силы, только зачем? Я о себе не могу сказать, кем через пять лет буду, а тут за других ручаются...
И откуда такие далеко идущие выводы о семье и ребенке? По одному только предпочтению в подарках можно судить о том, насколько человек хороший/плохой? Может они эти деньги на благотворительность переводят или бездомных котят лечат, или же ребенок копит на глобальную мечту (поездка в Гималаи, например). Я утрирую, но снобизм мне непонятен. Спрашивать, чтоб после осудить ответ? Может тогда имениннице не стоит приглашать в гости мальчика, чьи родители так своеобразно себя ведут? И до какого возраста родители будут огораживать детей от всех, кто не вписался в их мировоззрение?
Деньги - одна из важнейших составляющих жизни. Может из барышни крутой финансист вырастет или она к 25 годам накопит на квартиру. И может даже она не станет тем человеком, который понравится родителям сабжевого ребенка. Но разве это повод отгораживать от нее детей? Это ли не повод дать им сделать собственные выводы?
п.с. 1500р достаточно.