Показать сообщение отдельно
- 07.08.2014 - 10:07
Цитата:
Сообщение от ПодрезательТошнотов Посмотреть сообщение
роликов что ли на ютюбе где машины взрываются с этим газом,
Да припоминаю год или два назад Ауди новая в Титаровке сгорела, в ней видимо точно дядя Вася ГБО ставил, да не закрутил что-то. Ферарри тоже получается на ГБО ездят, потому как взрываются тоже...
Цитата:
Сообщение от ПодрезательТошнотов Посмотреть сообщение
Просто в новых машинах ставят систему при которой случись дтп бензанасос перестают работать это сделано для того чтоб не произошло возгорание машины, а если ГБО установлено не заводом изготовителем то при лобовом дтп это будет большой бум, если я не прав закидайте меня камнями!)
Какой нафиг взрыв - под капотом только редуктор и трубка газовая стоит.
Цитата:
Сообщение от Рокенрольщег Посмотреть сообщение
пока у газа будет выход и не будет негативного воздействия на балон, он будет гореть как зажигалка пока всё не выгорит!
В инжекторном ГБО подача газа прекратится после глушения двигателя, а гореть он будет, только если что-то в редукторе повредится, в чём я сомневаюсь, или в трубке, которая до редуктора идет у лобового стекла. Этож как надо вляпатся чтоб удар достал до этой трубки или до редуктора. Ну и надо будет этот газ ещё поджечь. В такой аварии уже пофиг будет - будешь ты гореть или нет. Но взрыва в любом случае не будет, ибо нечему взрываться. Если же въехать в зад - то балонн толстый либо выдержит, либо выдержит. Это тоже надо Камазом пресовать. Он скорее в салон завалится, чем взорвется. Так что не надо... А вот бензобак проткнуть или спресовать, так это запросто.