Показать сообщение отдельно
- 31.07.2014 - 23:47
Забавно порой бывает читать подобные темы с техническим уклоном. Один грозно наседает на своих оппонентов со словами: "ну че пороть хрень,если не в теме?", а сам тут же выдает: "в том году была у меня машина,которая досталась мне после ремонта..заправили ее хреновым бензом от чего буквально в считанные дни намертво слиплись кольца и клапана в направляющих и каналы в коленвале,блоке и т.д." Спрашивается, какая может быть связь, между "хреновым бензом" и "слипшимися каналами в коленвале и блоке"? Наверное, об этом только он и знает, раз в теме. Другой, сразу признается, что не знает, какая внутри двигателя химическая реакция происходит, но, тем не менее, выводит захватывающую дух у неискушенных слушателей теорию про то, что масло может превратиться в олифу и засохший лак после "длительной" стоянки автомобиля всего в пару часов.
Хорошо хоть, что Зампотех, ВИРУС и Snak99 , которые понимают что к чему, вполне закономерно высказали этому свое недоверие.
Ну, а автору темы не стоит серьезно обращать свое внимание на подобные байки и для начала просто попробовать провернуть коленвал против направления вращения и посмотреть состояние привода ГРМ, не исключено что всему виной будет банально оборванный и вследствие этого, заклинивший успокоитель цепи.