Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.06.2014 - 11:28
76-Оля ля >1. А есть факты воровства? Простите, но факты озвученные Миллером и Первым каналом не являются фактами. Есть судебное решение? О презумпции невиновности слышали когда-нибудь?
2. а) А достроят ли этот Южный поток? б) Северный поток загружен хотя бы на 50%? в) Откуда падение прибыли у ГП на 15%? г) Почему Миллер пошел с протянутой рукой на Запад - просить войти в состав акционеров ГП,чтобы увеличить иностранную составляющую в составе компании до 20%? д) В условиях ненадежности РФ как партнера(а это уже - факт) и постепенной переориентации западных стран на другие сырьевые рынки каково ваше видение всех этих "потоков" и их роль?
3. вы тоже начитались баек о том,что закрыв винтиль Украине,она будет топить углем,затем - соломой,ну а после - согреваться, крича "кто не скачет - тот москаль"?
4. Ни сколько в этом не сомневаюсь. Загвоздка только в том,что кол-во таких стран будет постепенно сокращаться.
5. Вы немного перепутали роли. Украина никогда и нигде никого не шантажировала. У нее нет для этого ресурса. Шантаж всегда со стороны Москвы. И выгодные кредиты,и выгодный газовый тариф всегда идет не просто так,как минимум за поворот страны на рельсы диктатуры. По крайней мере так было все эти последние 15 лет.