Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.06.2014 - 11:12
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Ну то что у России остались и должники вы тактично умалчиваете :))
Россия погасила весь внешний долг за все республики бывшего СССР, в том числе и Украину. В связи с чем попытки Украины пересмотреть итоги раздела имущества СССР всегда пресекаются именно этим - наследство это не только имущество, но и долги.
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
НУ с какого бодуна армия ныла охрененной ? Осколок Советской армии , практически той же самой что вскоре буксовала в Чеченской войне.
С очень даже охрененной, более того, многие оружейные производства, в том числе танковые и судостроительные - остались на Украине. И атомное тоже. А флот черноморский Украина делила как тот Попандопуло в "свадьбе в малиновке" - она просто перекрыла выход ВСЕМ ПРАКТИЧЕСКИ кораблям черноморского флота, вынудив команды этого флота принять присягу на верность Украине. Поэтому, когда практически также (вашим же салом и вам по мусалам) поступила Россия при возвращении Крыма, все вояки признали, что Россия ответила АДЕКВАТНО. Только та рухлядь, в которую за 23 года превратился укрофлот (почитайте о тех.состоянии и том, как и когда последний раз какие корабли Украины выходили в море), теперь России не нужна, как и воен.техника - весь металлолом этот передается Укроармии назад.
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
НУ промышленность посыпалась как и у России , а про ископаемые , ничего особенного окромя угля.Ну да уголь слава богу почти у всех есть , особо не пожируешь.
Ой, бедные-несчатные. Вы посмотрите на карту полезных ископаемых.
http://www.catalogmineralov.ru/deposit/ukraina/
Украина имеет уникальную минерально-сырьевую базу. В недрах страны выявлено около 20 000 месторождений и проявлений 117 видов полезных ископаемых. Из них 8 172 месторождения с запасами 94-х видов минерального сырья имеют промышленное значение. К промышленному освоению привлечены 2 868 месторождений, где работает свыше двух тысяч горнодобывающих и перерабатывающих предприятий.

В Украине разработаны и выявлены месторождения нефти, газа, угля, торфа, сланцев, урана; железа, марганца, хрома и никеля, титана, магния, а также алюминия, меди, цинка, свинца. Есть в недрах страны золото, серебро, ртуть, бериллий, литий, цирконий, гафний, тантал, ниобий, кобальт, олово, вольфрам, молибден, ванадий, иттрий и лантаноиды, и рассеянные элементы германий, скандий.

Среди государств СНГ Украина занимает первое место по запасам марганцевых руд и германия, второе - каменного угля, железных руд, ряда редких металлов.

А еще Украина богата большими запасами разнообразных минеральных вод, которые имеют высокие лекарственные свойства и обеспечивают стране одно из первых мест в Европе и среди государств СНГ.