Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.05.2014 - 05:00
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
много среди них милых сердцу людей". Особенно Кикабидзе- чмо отпетое.
Спорно...
Чмошник за першим нумером таки иде Иоселиани,коему принадлежат следующие откровения...
"о событиях военного конфликта России с Грузией 8 августа 2008 года:

Но знаете, несмотря на все безобразия, которые произошли с приходом оголтелых русских войск,— а выяснилось, что это просто мародёры и насильники, армия не может быть такой,— ненависти у Грузии нет. Кстати, эта традиция ведётся издалека. Когда советские войска вошли в Германию, ничего, кроме насилия, они не творили, с благословения, разумеется, вождя.

— «Ненависти у Грузии нет. Есть сочувствие, как к дураку», интервью О. Иоселиани журналистке В. Хлебниковой[
"
Еще...
"Я отличаюсь от Кикабидзе тем, что никаких орденов ни с одной, ни с другой стороны не получал. А вы не можете мне вправить мозги, потому что вы ничего не понимаете!.. И оставьте меня в покое! Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть. Это очень серьёзно. Поэтому живите с русскими, как вам угодно. Целуйтесь с ними и говорите, что НАТО — это опасно, а Россия — это безопасно. Но возврат к прежнему невозможен! Двести лет терпения и презрения кончились!

«До и после Иоселиани», интервью О. Иоселиани журналисту А. Рутковскому[
"
И наконец финал:
"у Российского посольства во Франции 09.08.08 "Смерть русским обезьянам - напавшим на священную землю Колхиды"

Но сие таки пролог...
А вот што было дальше...
"В 2010 году Отар Иоселиани, получив отказ в финансировании фильма во Франции, обратился в Сбербанк России за безвозмездной финансовой помощью и сообщил следующее: «И Сбербанк пошёл нам навстречу и дал миллион евро, который нас спас»"
Сие есть таки ключ к устремлениям грузин дружить с Россией...
Где и кто им даст такого рода титьку..?

Грузия удивительная страна...Мужчины там поголовно художники,чеканщики,писатели,поэты,мыслители,музык анты,артисты,спортсмены,виноделы..,мне таки попадалась инфа,што на производстве работало около 2% населения...
А еще мне помнится тутошние авторы Чипс и Фрогфут,кои издеваючись писали,што грузины жили хорошо,бо "воровали по черному"...Не без издевки они продолжали,шо вся Грузия получает российские пенсии...
Есть много в Грузии чего,но на русских они всегда смотрели как на лохов...
Так што не стоит петь,про стоны Грузии печальной...