Показать сообщение отдельно
SC
- 21.05.2014 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Mate Посмотреть сообщение
81-Mate > Фантазеры постоянно забывают об одном факте - де-юро никакой аннексии не было. Было присоединение независимого государства Крым. То, что Россия признала это государство и подписала с ним договор о присоединении, не может служить основпнием для исков. А с Фирташем всë еще проще. Теперь эти предприятия относятся к юрисдикции России. Он, конечно, может не соблюдать законы РФ, не платить налоги, зарплаты и пр., но это в свою очередь повлечет судебные иски и арест имущества предприятия. Всë сделано в соответствии с нормами международного права.А то, что это кому-то из фантазеров не нравится - головная боль этих самых фантазеров.
81-Mate > Фантазеры постоянно забывают об одном факте - де-юро никакой аннексии не было. Было присоединение независимого государства Крым. То, что Россия признала это государство и подписала с ним договор о присоединении, не может служить основпнием для исков. А с Фирташем всë еще проще. Теперь эти предприятия относятся к юрисдикции России. Он, конечно, может не соблюдать законы РФ, не платить налоги, зарплаты и пр., но это в свою очередь повлечет судебные иски и арест имущества предприятия.
Всë сделано в соответствии с нормами международного права.А то, что это кому-то из фантазеров не нравится - головная боль этих самых фантазеров.