Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.05.2014 - 20:52
239-saimons >идиотизм продолжается...
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_760514

В штабе Армии Юго-Востока официально опровергли информацию, распространенную украинскими СМИ, о назначении министром культуры Луганской Народной Республики Ирины Филатовой.
Так, сегодня в украинских СМИ появилась информация о якобы назначенной министром культуры ЛНР Ирине Филатовой. Также в СМИ опубликовали откровенные фотографии этой девушки, которые она размещает в соцсетях.
"В украинских СМИ активно муссируется тема новоиспеченного министра то ли культуры, то ли иностранных дел Луганской Народной Республики. Посмотрели, оценили. Да, девушка конечно симпатичная, но… Все дело в том, что она не является министром, потому что в Луганской Республике нет министерств. На данный момент осуществляется формирование государственного устройства ЛНР, и говорить об уже существующих министрах в министерствах рано. Но все равно, спасибо украинским СМИ, что не забываете о нас и лишний раз даете повод для улыбок нашим гражданам", - прокомментировал штаб Армии Юго-Востока информацию СМИ на своем официальном сайте штаба Армии Юго-Востока.