Показать сообщение отдельно
- 09.04.2014 - 21:56
Если всё это правда, то в ПАСЕ сидят лицемеры, сумасшедшие или слабоумные. России надо...
... выходить из такой организации. Оставаться в ней - себя не уважать.
Я уже давно предлагал выйти из ПАСЕ (и ОБСЕ), но сейчас (если цитируемое ниже они написали и приняли) России просто постыдно оставаться в рядах покровителей русофобов и антирусских шовинистов, не говоря уже о прямых идейных последователей коллаборационистов-гитлеровцев.

Далее привожу присланные мне цитаты из резолюции ПАСЕ.
ПАСЕ приняла резолюцию по докладу «Последние события на Украине: угрозы функционированию демократических институтов»

В документе, в частности, утверждается, что действия России в отношении Крыма «являются явным нарушением норм международного права». По мнению ПАСЕ, «ультраправые силы не захватывали центральную власть в Киеве», передает ИТАР-ТАСС.

«Не было никакой непосредственной угрозы для прав этнического русскоязычного меньшинства в стране, в том числе и в Крыму»
Крымский референдум о вхождении в состав России называется в резолюции «неконституционным», а его результаты «не имеют юридической силы и не признаются Советом Европы».
«Ассамблея вновь заявляет о своей решительной поддержке независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины»
ПАСЕ выступила решительно против федерализации Украины, признала легитимными самопровозглашенные киевские власти, потребовала осудить применение оружия со стороны свергнутого правительства «против протестующих и наказать виновных в нарушении прав человека на Майдане», а также провести досрочные парламентские выборы в Верховную раду.v/tretyakov