Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.04.2014 - 19:22
3-АнапА крепкое > Вот тут ты забрехавси, бормотушко. Горбачев в России президентом никогда не был. И если уж так хотел поерничать то вполне мог Горби назвать и президентом Окраины, и усех трех футбольных полей им. Приблатийки, ну и естественно ханом песчанных Чуркестанов. Как-никак тогда когда Горби был легитимен вся эта рать под ним ходила. Но сам по себе он никто, не занимал никаких высшеруководящих постов ни в одной части развалившегося СССР. Вот как появится СССР 2.0 так сразу можно Горби на трон сажать, а пока он сука меченая.
Что до Януковича то сценарий силового возврата оного кадра в Окраину России ни в один орган не вдулся. Если кто-то наивно думает что Янукович это пророссийский кадр то внимательно посмотрите на всю его деятельность как на посту премьер-министра так и на президентском посту. Это очень себе на уме хлопчег, и на гейропу работал куды больше чем на Россию. И в рот геропам заглядывал, за что и пострадал - поступи он с Майдапном как гейропеци поступают со своими майдаунами сидел бы сейчас в Киеве, и Крым был бы в составе Окраины. Но Янук лох - ему из геропы напели что нужно целовать Майдан ниже талии с задней стороны - он этим с ноября и занимался. Уступал, отступал, сливал, сдавал - а потом в оконцове оказалось что его гейропэйци тупо бросили на съеденье бандерлогам. Как отработаный материал. И обвинили во всех грехах, хотя единственный его грех это тупое следование ЕСовским и штатовским советам.
Так что России такое дерьмо на троне Окраины и даром не нужно. Тем более что порядок в этом бардлаке давно пора наводить, и первым делом делать то, на что как раз таки толкают Окраину кредиты МВФ - прекращать сюси-пуси с субсидиями. Это сверхнепопулярная мера, и соответственно должна эта мера быть инспирирована такой властью которую в промосковских симпатиях ну никак не заподозрить. Шоб опять кляти москали во всем не були виновати! :)))))