Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.04.2014 - 16:30
«Он не может выйти победителем из этого конфликта, – пишет издание, – по крайней мере, не тогда, когда ущерб превышает выгоду. Это в лучшем случае будет пиррова победа, а в худшем – полная катастрофа».

Пытаясь доказать свои утверждения, СМИ отмечает, что вмешательство России явилось самым непопулярным решением Путина. Данные проведенного в РФ опроса показали, что 73 % граждан не поддерживают его решение.
«Это кажется поразительным в свете промывания мозгов, с которым россияне столкнулись по вопросу Украины», – отмечает «Time», предполагая, что дело может даже дойти до массовых антипутинских восстаний в России.
«Отправляя войска в Крым и, возможно, в Восточную Украину, Россия может обеспечить буфер вокруг стратегического военно-морской флота России и на ее западной границе. Для военного руководства в Москве это жизненные приоритеты и их достижение стоит многих жертв. За выходные действия Путина показали, что он тщательно прислушивается к своим генералам. В то же время, он, кажется, не обращает внимания на возмущение, исходящее от почти всех остальных в мире», – резюмирует «Time».

© 2014, «Новый Регион – Киев»
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/487603.html