Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.04.2014 - 22:09
15-saimons > Не говори так) Россия в десять раз больше Украины и слишком многонациональна, что бы рассуждать, как Вы. К тому же такую революцию мы уже пережили и сейчас более-менее живём нормально.
Украина-это такая "маленькая, но оч-чень гордая птичка"
Сначала тоже думала, что я одна сочувствую хохлам, "но врёшь-не надуришь". Приятно была удивлена этим светлым лицам, люди говорили о мире между братскими народами. http://tvrain.ru/articles/kak_proshl...moskve-365091/

Вообще столько людей по зову сердца вышли, это дорогого стоит. Вот это и есть волеизъявление народа, когда тебя не загоняют на площадь ради галочки, а идёшь, потому что не можешь молчать "Украинские флаги все разобрали..."); "Мне стыдно перед друзьями из Украины"; "Когда дело правое погоны не прячут"; "Вова уймись"; "Россия-это мы, а не Путин" и ещё много разного народного творчества на тему происходящего http://www.youtube.com/watch?v=XbTWV...292ECFA9F7A8D3

Так что говорить "всё вы нам не братья", только потому что Путин оттяпал Крым и сказал "это хорошо", кисель тв переворачивает всё наизнанку в своих интересах-немного не корректно.

Ну поддержали поляки украинцев http://www.youtube.com/watch?v=NhMlNeSuFTc молодцы) Песня классная, качнула себе в избранное Taraka - Podaj rękę Ukrainie (Подай руку Украине)

а те, кого пучит и они радуются, злорадствуют обстановке в Украине-ну так, что ты им сделаешь)