Показать сообщение отдельно
banned
- 05.04.2014 - 08:06
Чукча, хоть и оленевод, в борщах разбирается:

1) Семерочка - борщи, это не суп.Это БОРЩ. Конечно можно всё обозвать похлёбкой, как и все выкрутасы с мясом - просто жаренным мясом. Вот приеду в Сочи, научу тебя несмышлённого....

2) Мне как то наплевать, сколько стоит набор для борща. От этого ничего не меняется, его всё равно будут готовить и есть. Может быть просто пореже.

3) Рецептов борщей ОЧЕНЬ много. В каждой местности, в каждой семье - он имеет отличия. Если чисто по рецепту готовить - тоо я вам говорил, повар Губа вам в помощь.

4) Кто в детстве привык к мамкиному борщу - тот всегда будет искать этот незабываемый вкус. Вкус детства.

5)Я сам готовлю борщ....Без ягеля и мухоморов. И каждый раз он у меня разный получается. Бывает что и части ингридиентов не хватает. И без мяса очень даже ничего. И без этого балоства, разных там ымпортных маслин и херни тем более. БОРЩ - это образ жизни нормальный русскославянских ПЕРЦЕВ!!!