Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.04.2014 - 22:12
Почитал. Товарищи изголяются в разнообразных способах проявления слабоумия. То,что я уже даже не либераст ....это... Это поразило меня в самую печень. Даже не знаю смеяться либо плакать.
Что бы вам в силу умственный способностей было проще понять,изложу чуть иначе.
Вот есть три крупные славянские страны. Россия,Украина,Польша.Стартовые условия примерно равные. Польша взяла курс в Европу. Нашла свою нишу и работает,развивается. Рассеяны об их уровне жизни могут лишь мечтать. Россия превратилась в сырьевой придаток Европы,но благодаря высокой цене сырья,получила приличный бюджет. НО промышленность,деловой климат,экономическая привлекательность деградируют. И вот между ними болтается Украина,которая не пошла по пути польских реформ,но и не имеет сырьевых доходов,как Россия. Не нашлось в стране решительного руководителя,способного на радикальные реформы. Во много этому мешал засор мозга части народа совком. И именно русские на Украине оказались наиболее деградировавшей частью населения,которая боится реформ. Ведь и Россия не развивается из-за совка головного мозга большинства населения. Проклятый Запад,проклятый капитализм.... И выходит,что у Украины просто нет выбора. Только путь Польши. Потеряно более 20 лет топтания на месте.
Вы можете вопить про Восток Украины,но Путен его не возьмёт сам. Взвалить на горб мешок восточной Украины-это сломать хребет верблюду путенской экономики. Которая живёт от сырьевых доходов.