Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.03.2014 - 23:33
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Чем еще можно объяснить ту настырность, с которой ты, привлекая разные нелепые аргументы, пытаешься отрицать очевидную правильность шага, сделанного Россией: вот снова выступил про то, что Путин поимел российскую конституцию. Где и в чем он ее поимел? В каком пункте наша конституция запрещает принимать в состав страны новые субъекты, пожелавшие к ней присоединиться?
Правильность шага? Ну это да... я уже писал, что путен стратег никакой... правильность шага даст о себе знать в будущем... Например, просчет путена десятилетней давности по поводу Януковича привел к тому, что путену дважды дали пощечину и в итоге все его ставки на януковича оказались провальными..
Но в свое время, во время газовой войны начала 2000-х его потуги казались правильными...

Что касается конституции, то Вы, читая мои посты, впечатляясь моей жабой, не удосужились прочитать их внимательно.. Речь шла о его сроках президентства... В этом он поимел российскую Конституцию...

Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
или взять, например, еще одно твое утверждение, что Янукович, якобы, путинский ставленник. Думай уже, что говоришь! А что же свободолюбивый, демократичный и умный украинский народ, который кичится этими качествами? Не оскорбляешь ли ты его? Получается украинский избиратель сам себе не хозяин при выборе президента? Пешка? И где же те хваленые ценности, якобы, обретенные на Майдане? ))
Ну так народ Украины уже дважды давал пенделя путену с его кандидатом януковичем... и да, янукович ставленник путена.. разве истиный патриот в здравом уме будет призывать регионы самоопределиться? Фактически он призывает к развалу Украины...
Да и оговаривался он на своих пресс-конференциях как раз в тему... Если Вы следили...

Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
а все мудрил и юлил.
Между тем именно этого мудрилу и юлилу поддерживал на протяжении 10 лет путен... Бггггг!!!!