| Цитата:
Сообщение от hardrock Цитата: Сообщение от Ура Хардрок, вот объясните мне дурню, по какому принципу у вас прогнозы на пять-десять лет вперед, каждый божий год создаются? ;)) Чтобы объяснить, Ура, мне нужно знать о чем именно Вы ведете речь. То, что Вы явили это Ваше отношение к тому, что написал я. А я не хочу брать на себя обязанность объяснять почему у Вас такое то и такое то отношение. Если Вам действительно нужны объяснения от меня, сформулируйте четко Ваши тезисы. Если на самом деле не нужны, а Ваши тезисы это модальности, то как известно модальности не обсуждаются, модальности принимаются к сведению. Я принял к сведению. Определитесь, Ура, что Вам нужно. Под модальностью понимается следующее "Модальность – это понятийная категория, которая характеризует отношение говорящего к содержанию высказывания или соотнесенность высказывания с действительностью". http://rusgram.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B4...81%D1%82%D1%8C | Да хоть - пермодуляция, дорогой товарищ...
Вопрос все одно для Вас остается открытым - каким макакром может один и тотже человек каждый год(причем по нескольку раз) прогнозы на 5-10 лет сочинять? ;)
Как там поживает глобальный прогноз с триумфальным возвращением путина к ЧМ по футболу - 2018? ;)
| |