Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.08.2013 - 08:37
Врал он про численность утопленников, а это ЕМУ ни как не допустимо. У Ткачева через сутки от затопления цифры были 171 человек(!!!) и все знали- это вранье. В этом году эта цифра в его устах стала "более 150"!!! Но это на его "совести".
А Газарян, если мне память не изменяет, сначала утверждал что более 5 тыс, а затем отказался перед видео камерой, при явном давлении "заинтересованных лиц". Этот ролик видели многие. Его носом просто натыкали в его же дерьмо.

Про "дачу-Путина" опять даже говорить не хочется- у "правдолюбов" очень много вранья! Так много, что аж захотелось посмотреть источники финансирования газаряновского проекта:)
Само первое, что бросается в глаза- эта дача, дворец (кому как нДравитЬся) Президента России, а не Путина. Ваша тенденциозность в малом подрывает веру во всех остальных ваших доводах. Меньше брешите- больше вам будет веры. А то и вас получится как с пиндосами: всех призывали к свободе личности, демократии и т.п., а как Сноуден выложил только некоторые факты об истинном положении дел, так весь мир ахнул и теперь долго пиндостан будет отмываться от вранья,.... пока не появится следующий "сноуден":)