Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.08.2013 - 15:47
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Как не мог,если спасал? Ты же сам мне вчинял прилюдно иски, что тещин домик получил пулевые ранения не туда.А что тесть убежал,да? Не стал родной город защищать?!Ну, вот,опять Кошница виноват,в отсутствии яиц у твоей родни:-((
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Я Славик воевал за то, чтобы твою жену не взяли за ножки и не стукнули головешкой об угол дома,чтобы твоей теще груди не отрезали за то что она украинка,и много за что еще. И воевал за Праду,за Справедливость,за Честь. И поверь, варт, я не ожидал, что в далеком и слава Богу от боев Мелитополе живет маленький мальчик Славик,тогда еще не владеющий украинской соловьиной мовой,который вырастет и начнет меня проклинать и ставить в упрек за пулевую дырку на доме тещи, мол чего своей грудью не прикоыл, там теперь жарко,бедно и все получают украинскую пенсию.
Кошница, я не хочу снова писать на тему освобожденных унитазов.
Моя жена, как и теща, в Дубоссарах были только в гостях.
Тесть в то время носил погоны далеко от места событий и никуда дать деру не мог. И ты это знаешь.
Твои переходы на личности, упоминания о семье - говорит красноречиво о той куче говна, что лежит тяжелым грузом у тебя на душе.
Может тебя задевает, что домик моей родни (не молдаван по национальности) обстреливали как раз "защитники ПМР", ну, которые немного подбуханные казаки?
Я тут не имею личного мнения. Все со слов местных.
И мерзости ты и тебе подобные там творили достаточно. И конечно же, во имя Прады, Чести и чего там еще???