|
Большая часть обсуждающих здесь не имеет представление о настоящих винных вкусах, а лишь описывает свои субъективные ощущения, а точнее пошло или не пошло именно ему!У нас очень низкая культура потребления вин. Разочарую Вас, дело в том, что Россия и многие европейские страны подсели на порошковое виноделие, а традиционно хорошее вино сейчас делают только страны латинской Америки Аргентина и Чили рублей от 700 и мой знакомый у которого я беру молодые сухие вина. Есть простой способ проверить вино чайнику это открыть бутылку и оставить на дне какую-то часть закрыв пробкой и оставить в комнате, если оно через 1,5-2 недели не скиснет, то это порошок. Сам пробовал с бутылкой нашего краевого вина за 400 р. постояло 1-1,5 месяца и хоть бы хны, а натуральное киснет, а в жару вообще за несколько дней.Вы же должны понимать, что вино храниться в низкой температуре бутылка лежит, а не стоит только так оно не портится, а все остальное это порошок для массовых магазинов который стоит при любой температуре вертикально. Есть еще один способ это когда моешь бокал после вина и когда струя воды попадает на несколько секунд остатки вина сталкиваясь с водой приобретают ярко фиолетовый цвет на мгновение.
Процентов 90 наших вин это порошок.
| |