Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.08.2013 - 20:31
Американская группа Bloodhound Gang не удосужилась уточнить, в каких странах будет выступать, что привело к серьёзному скандалу. На концерте в Одессе басист группы взял российский флаг, расстегнул штаны и пропустил триколор через них, затем выбросив полотно публике. Всё бы ничего, если бы на следующий день им не нужно было выступать на фестивале Kubana в Краснодарском крае.

После появления видео российский Интернет, обычно проявляющий весь спектр мнений, занял жёсткую позицию — наказать и выдворить. Вот часть мнений, наиболее приличных.

- Больше не буду слушать песни bloodhound gang

- отлично, надо бы как следует проучить этого дегенерата RT @GodMitUns Музыканта Bloodhound Gang задержали для допроса

- Нельзя прощать поступок Bloodhound Gang. Думаю их надо запретить в России вообще и удалить музыку из инета. Кто согласен ставим ретвит.

- Казалось бы, никому не известная группа Bloodhound Gang, и только стоило им подтереться русским флагом, как о них уже весь мир заговорил.


К социальным сетям прислушались и министр культуры, инициировавший запрет на выступление, и губернатор Кубани Александр Ткачёв. Перед сетом филадельфийских рокеров на сцену вышел организатор фестиваля Илья Островский и сообщил о том, что подобное поведение недопустимо и на Kubana такие группы не будут выступать.

Группу "проводили" со всеми почестями — гнилые яблоки и помидоры украсили транспорт Bloodhound Gang, а от встречи с "фанатами" в аэропорту музыканты предпочли благоразумно уклониться.