Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.07.2013 - 12:01
Автор, в Москву смысл ехать есть, но если сам сможешь выбрать машину и есть где остановиться, т.к. услуги "соображающего" человека и гостиница + дорога туда-обратно съест разницу в стоимости.
Я за своей машиной ездил в Москву, ездили вдвоем, чтобы не скучно было, дорога туда-обратно съела около 15-20 т.р., но машину взял тысяч на 60 дешевле, чем здесь и там выбор больше.
Все было примерно как в 30-м посте: договариваться заранее бесполезно, т.к. обещают одно, а когда приезжаешь смотреть, то совсем другое и перекуп на перекупе. Хороший вариант найти можно, но может понадобиться не 1 день. Советую съездить пару раз на авторынок (Краснодар, Славянск) и просто посмотреть подобные машины, сориентируешься в ценах, начнешь видеть битые и ушатанные, в авто-салон перед этим съезди, посмотри как должен выглядеть новый автомобиль: зазоры, кнопочки, ручечки и все такое. После 2-й, 3-й поездки на рынок и внимательного поиска дефектов в машинах, начнешь автоматически определять битые с 2-3-х шагов.
Смотри сколько хозяев по ПТС было, если дольше 1-2-х лет ей никто не владел, значит что-то с ней не так. В общем много тонкостей.