Показать сообщение отдельно
- 22.07.2013 - 20:18
Цитата:
Сообщение от Не даю взяток Посмотреть сообщение
так это Ставропольский летчик! В краевой столице вчера, 21 июля, иномарка врезалась в частный дом. "Авария произошла в 20.45 на углу улиц Леваневского и Гоголя, - рассказала "Живой Кубани" инспектор ОБ ДПС ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Инна Каргаполова. - Водитель иномарки "Фольксваген" ехал в сторону Гимназической и при перестроении вправо врезался в дом. После этого машина опрокинулась". В результате ДТП пострадал водитель авто, 22-летний юноша. Он получил тупую травму живота и был госпитализирован. Установлено, что молодой человек при ехал в Краснодар из Ставропольского края. По факту ДТП проводится проверка. http://www.livekuban.ru/node/520772
та кадаж они у себя там в пресслужбе нормально улицы повыучат, интересно, как можно двигаться по односторонней леваневского в сторону гимназической, при этом упороться в дом по гоголя на нечетной стороне??

А темка то непростая совсем:получается, что менты сначала сообшили, что помер в скорой, а сегодня типа вовсе не помер.
Далее сообщается только об оном водителе, про второго чувака ни слова, который сидел на заднем сиденье(он сопсна и был хозяином авто) и был в хламину пьян и обдолблен и когда под видом выключить зажигание забрал что то из бардачка и попытался сделать ноги, но далеко не ущел, пацаны поймали и держали до приезда ментов, прередали ментам, того посадили в машину ментовскую и увезли. После, в машине еще ковырялся один тип в желто красной майке и одна телка(до приезда ментов) это факты.
Теперь со слов: в крови обоих помимо алкоголя было еще что то наркотическое, но определить так и не смогли что.То что изьяли у второго по виду напоминало герыч, но таковым не являлось и по его утверждению то что у него изъяли было не всем, большей части не было.Ну и последнее по словам очевидцев у них сложилось впечатление, что фольц от кого то удирал.
От такэ)) небольшой детективец вам на ночь глядя))