Показать сообщение отдельно
- 18.07.2013 - 11:13
235-Daenerys > а теперь соедини свое пожелание, процитированное мноюв посте 230, со своим "предложением высказаться по теме" и попытайся (если у тебя получится, конечно, в чем я лично искренне сомневаюсь) из двух посылок вывести силлогизм насчет того, что "отцовские чувства я уважаю и разделяю мнение, что срач срачем, а детей/родителей приплетать мерзко". Не получилось? Вот и у него не получилось...
ЗЫ: я не буду просить тебя оставить в покое моих детей. Это бесполезно. Я уже поняла. Любая мать примет своего ребенка ЛЮБЫМ. Но это не значит, что то, что с ним происходит, она примет как ВАРИАНТ НОРМЫ, и будет продавливать это "в массы". Это касается и наркотиков, и неоправданной детской жестокости, и еще многих и многих вещей.
ЗЫЗЫ: не нужно отправлять меня читать умные вещи о природе гомосексуализма. Там выше Гасанка верно сказала: когда шумиха уляжется, процент "сформированных в утробе матери" существенно будет отличаться от того, что имеем на сегодня. Это мое (как выяснилось, не только мое) мнение.