| Цитата:
Сообщение от hardrock Что касается 2018 года. Я рассчитываю, что ЧМ 2018 года Россия проведет. Это означает, проблема географической и смысловой связности России, до Екатеринбурга, по крайней мере, будет снята. Я рассчитываю, что с космодрома «Восточный» в 2018 году все же начнутся пилотируемые запуски. А это означает, что проблема связности России будет снята уже до Углегорска, транспортной и смысловой связности. Я надеюсь, что после начала работы космодрома «Восточный», Владивосток уже не будет таким оторванным в смысловом плане, как это было и до саммита АТЭС 2012, да и после этого саммита. То есть, через космодром «Восточный» соединятся восточные и западные «ветки» России. А пилотируемые полеты, как наиболее нагруженные человеческими смыслами, как раз и станут играть роль скрепов России. Будет ли такой результат достигнут за счет усилий Путина, или усилий кого другого, мне, по большому счёту, все равно. | Я шо-то не совсем понял. Это как? С космодрома "Восточный" будуть ракеты на Маськву летать? Каким образом пилотируемые запуски влияють на связанность отдалённых регионов?
| |