Показать сообщение отдельно
Гость
- 10.06.2013 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
можете внятно ответить ждать как и прежде триумфального пришествия Пу к ЧМ 2018 по футболу
Я не жду. Однако пока и не знаю, что стоит ждать.

Цитата:
или уже не стоит?
Путину в 2018 будет 66 лет. Еще 6 лет - это уже 72 года. Вопрос в такой ситуации упирается только в одно - достаточная физическая подготовка.

Цитата:
И есть вас есть новый конструкторский план и соображения на 2018 год ;)))
Вообще то, обычно я не строю конструкторских планов. Я выстраиваю конструкцию из смысловых тезисов. Конструкция имеет ситуативное значение. Это точка отсчета для дальнейших шагов. Это инструмент, это леса. Я это делаю для себя. А этот раздел использую в качестве агрессивной среды. На тот форум я возвращаюсь, когда первые намеки конструкции уже вижу. Вот Accountant думает, что мне там скучно, поэтому прихожу сюда. А мне там не скучно. Есть две больших статьи, которые нужно обработать. Интуитивно я чувствую, что по смыслу они связаны, но подходы не вижу. А статьи то большие… Вот здесь я и выстраиваю ситуативную конструкцию, чтобы через них попытаться найти подходы, которые мне видятся интуитивно, но пока мало осознаны. Кстати, участники раздела, тем или иным образом, мне помогают в этом выстраивании нужной мне конструкции.

Что касается 2018 года. Я рассчитываю, что ЧМ 2018 года Россия проведет. Это означает, проблема географической и смысловой связности России, до Екатеринбурга, по крайней мере, будет снята. Я рассчитываю, что с космодрома «Восточный» в 2018 году все же начнутся пилотируемые запуски. А это означает, что проблема связности России будет снята уже до Углегорска, транспортной и смысловой связности. Я надеюсь, что после начала работы космодрома «Восточный», Владивосток уже не будет таким оторванным в смысловом плане, как это было и до саммита АТЭС 2012, да и после этого саммита. То есть, через космодром «Восточный» соединятся восточные и западные «ветки» России. А пилотируемые полеты, как наиболее нагруженные человеческими смыслами, как раз и станут играть роль скрепов России.
Будет ли такой результат достигнут за счет усилий Путина, или усилий кого другого, мне, по большому счёту, все равно.

Цитата:
И это, не надо дуться...
Ура, Вы слишком хорошо о себе думаете. Чтобы я начал дуться, одного Вас, Ура, мало. :))

Цитата:
Мне лично очень интересны ваши ежегодные прогнозы на фиксированное будущее...
Да?! Я, оказывается, выдаю ежегодные прогнозы. Однако… Ну что же, теперь об этом буду знать и я.

Цитата:
В этом году, как думаете, что будет в 2018 году?
Написал выше.

Цитата:
Этот пункт в ваших конструкторских моделях будущего мне больше всего нравится...
Ура, фокус в том, что то, что Вы принимаете за фасад готового здания, для меня есть леса. Собрал, разобрал, забыл. Да и зачем все детали помнить?! Завтра вполне возможно, придется собирать другим образом. Конструкция – это приспособление, инструмент, леса. Это не цель, это способ достижения цели.