Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.06.2013 - 02:34
82-Леприкон >
Это ты точно подметил. ;о)0 Но скупердяи конечно не все. Я встречал таких, что не мелочились. В одежде они неприхотливы, им не красота важна , а удобство. Они часто ничего не гладят, но всегда чистые. Меняют за день ,если возможно много раз одеяние. Действительно считают Америку пупом земли, остальные страны их мало интересуют,если только они не специализируются по этим вопросам, страноведение итд. Тогда они тебя забодают дотошнымивопросами о твоей стране.;о)0 Но это и понятно отчасти, Америка действительно огромна и велика, и очень передовая во многом , если не во всем.Мне в Н-Й это очень заметно. Все самое самое новое это в НЙ. К сожалению молодые русские американцы тоже мало интересуются россией, только наше поколение знает российских писателей, фильмы итд.
Что касается продуктовых талонов, то я их не видел никогда. Есть фудстемпы, но это раньше, говорят они напоминали талоны с цифрами денег. А сейчас это электронные деньги на карточке голубого цвета с надписьб БЕНЕФИТ и все. Талонов как таковых нет. такие карточки фудстемпы я вижу каждый раз в супермаркетах.Они остались. Это соцпомощь для малоимущих.Я оплачиваю кредитной карточкой банка, а они этой.