Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.05.2013 - 10:15
1357-Hank Hill > Испуг остался у них на всю жизнь, я тот ещё "стреляный воробей", моя юность прошла очень бурно, и на акт агрессии, я обычно отвечаю тем же, потом разбираюсь ужо ), привычка срабатывает в момент. У меня осталось чувство омерзения к геям навсегда.

1350-Hank Hill >Полиция стояла не далеко и хлопала ушами, и я из России, кто у нас в стане не рассчитывает на полицию я не знаю таких людей, тем более дело происходило заграницей.

1352-Hank Hill > Про угрозу и катастрофу, которой можно избежать говорит исследование уважаемого техасского профессора, которое я вам приводила. Игнорировать такое фундаментальное исследование, значит становится в позу страуса, зарывшись головой в песок.
Разрешать однополым парам усыновлять детей, значит добавлять обществу ещё проблем к уже существующим. Оно нам надо?

В моем окружении лишь одна женщина воспитывает ребенка без отца, но она решилась на это осознано, была уже в возрасте, замуж не вышла, она инвалид с детства, у неё нет особо серьезных проблем со здоровьем чтобы не рожать, поэтому так и поступила. Да её отец алкоголик. Но это единичный случай на несколько тысяч знакомых мне людей.
У остальных детей мамы и папы, пусть воскресные но есть.