|
147-Мисти_ > не тыкате.
спор о том, кто хороши законы принимае, а кто нет.
и я вам говорю, что хороший закон в руках идиота это та же картина, которая расписана в поговорке:
"заставь идиота тюбетейку принести - он её с головой принесет."
у вас всего лишь нарушена причинно-следственная связь. хамло и быдло оно и как в обычной сиуации, так и в обличье попа ни коим образом не регулируется законодательно. как вы законом можете заставить сделать вот это: "пректарить быть дураками".?
во-вторых, ни в какой закон не получится на 100% заложить защиту от дурака и от того, что некоторые положения закона идиот может понять только в меру своего интеллекта.
кстати, к вашему примеру со школой и возвращением здания РПЦ. что-то мен подсказывавает, что чиновники администрации чисто воспользовались ситуацией и "накатали" себе еще одно мероприятия, под которое формально вполне законно (но граждански откровенно тупо и аморально) выпрашивать дополнительные деньги из бюджета на непредвиденное - переселение школьников, и попилить эти деньги по-тихому.
Все вопросы с этой школой и РПЦ вполне можно было бы решить мирно, была бы честь и совесть у администрации того района или города. если бы там не засели единороссы.
за бабушку мои соболезнования.
и вместе с тем, с попом можно было бы заранее все обговорить.
я вот очень хорошо знаю, что поп (или как там его называют "батюшка") в одном из городов края вполне уважаемый и вменяемый человек, и никогда никакой дури ни себе ни своим дьяконам не позволял.
| |