Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.05.2013 - 20:48
1200-Hank Hill >Не буду я через это переступать, потому что ваше "липовое право" противоречит природе самой.
Не будет ребенок первым словом говорить "родитель1" и "родитель2", он будет говорить "мама" потом "папа", а вначале лепетать. А ваше липовое право патологичных психов запрещает ему это. И женщина любой страны рожая в роддоме не будет кричать "родитель 1,2" она будет орать "мамочка".
Если мой вкус дурной, я рада за него пусть он таким и остается он не противоречит моему естеству, ни моей природе, не моему женскому началу.

Если вы чего-то не смотрите, то и не судите огульно.
И я очень сомневаюсь в наличии у вас разума.

А я не могу запретить ребёнку смотреть мультики, потому что он на то он ребенок.
Значит СМИ пропагандировать в фильмах, детских мультиках можно всё что угодно, всякую гадость, геев, порно, педофилов, шлюшек, а критиковать в тех же СМИ всю эту дрянь нельзя по-вашему. Что по этому поводу говорит состряпанное Право?

Даже если я очень широко открою глаза других геев я не увижу, нет их других или вы каждого проверяли.
Я говорю то что видела, кололись прямо на улице не стесняясь прохожих и полиции. Такие люди мне мешают, если их ещё и не лечить, что тогда, они же неприкосновенные гейчики они просто никем не поняты - мерзость.

Да особого приятия вы у меня тоже не вызываете не обольщайтесь.

Мир цветной он цветной и без геев. И сотни лет когда их считали садомитоми люди всё равно одевались по-разному и мир не был серым не разу, тоже "геи -цветы жизни".
Посмотрите на голубое небо после дождя там бывает радуга, она цветная.