Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.05.2013 - 12:26
Я была на гей-параде 5 лет назад в Кельне. Пошла как в зоопарк, посмотреть, что это такое. Прекрасное зрелище, красивые костюмы, музыка, все улыбаются и машут. Плюс лозунги про толерантность (по-моему, не самые опасные лозунги на свете).

И среди родственников у меня есть гей. Так что мне бы очень интересно было узнать, какую такую опасность он представляет для общества))

Единственное, при всем моем прекрасном огтношении к ним, мне очень не нравится, что им разрешают заключать брак. У нас недавно по телевизору были дебаты на эту тему и основным аргументом было то, что они хотят такие же права, как и остальные. Но у нас у геев уже есть эти права - можно залючать в ЗАГСе гражданское партнерство, при этом фоткаться в костюмах, приглашать гостей и потом иметь же же права и обязянности, что и в браке. Мне как-то не по себе, что меняется многовековое определение брака как "союз между мужчиной и женщиной"? Почему нельзя называться другим словом? Они же действительно отличаются в сексуальной ориентации, к чему это желание прямо вписаться в определение брака?