Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.05.2013 - 12:03
943-Antihen >Я уже неоднократно тебе писала на эту тему, пишу еще раз, надеюсь, последний, так как ты то ли не читаешь, то ли выборочно запоминаешь.
Касабельно Франции в нынешней ситуации виноваты исключительно французы, а именно генерал Шарль де Голль. Который во времена процветания страны вывез из колоний людей на грязную работу : подметать, работать на заводах, прислуживать у французов. При этом не "перемешал" их с коренным населением, а выстроил самые настоящие гетто, где в не самых хороших условиях проживали эти самые люди (которых позвала сама Франция, еще раз). Так как для неквалифициорованного труда знание языка не обязательно, а работа в те времена была очень тяжелой, многие из этих приехавших так и не научились говорить по-французски, так как проживали среди привезенных из колоний и среди них же работали. Потом у них родились дети, на территории страны. И ПО ЗАКОНУ родились они французами. Загвоздка получилась именно тут, так как несмотря на то, что они по паспорту - французы, бьют по морде, а не по паспорту. Потом уже, с наступлением всяких кризисов и делокализаций, в эти гетто наехали французские рабочие. И теперь там куча мала всех национальностей...

Все приехавшие на работу или учебу - работают. Из моих бывших товарищей по учебе работают ВСЕ, платят нехилые налоги. Будучи русскими, украинцами, чернокожими, арабами. Все, тоись 100%.