Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.05.2013 - 15:51
Цитата:
Сообщение от GordonFreemen_ Посмотреть сообщение
114-ЮА >.. не. вы грубо себя ведете, и по отношению ко мне в том числе. воспользуюсь правом игнорировать ваши сообщения. имею право, извините.
А,стесняетесь,да? Напрасно,чай не барышня...:)
Знаете,а я ведь не сомневался в таком ответе:) и ждал именноего,чтобы было о чём с Вами разговаривать.
Итак,что мы имеем?
1.Фигура человека-партии,В.В. Жириновского настолько одиозна, за 20 лет столько раз скомпрометирована, что давно уже является символом продажности,беспринципности и "флюгерности" в политике.Этот человек на протяжении 20 лет с лишним лет говорит только то,что побуждает старушку в трамвае глядя на пьяненького пассажира громко-прегромко произнести:"Правильно Жириновский по телевизору сказал про пьяниц..."
И невдомёк ей,болезной,что говорит он о борьбе с пьянством,а голосует и поддерживает в Думе совсем по-другому,не в курсе она,что водку он имени себя выпускает и т.д
Что можно сказать о старушке - бедолага,в потёмках она:(Какой с неё спрос...
2.Фигура ВВЖ столь накачана и распиарена,что давно является дорогостоящим брендом,который холят,лелеют,пылинки сдувают...В том числе те самые правоохранительные органы, с которыми его связывает многолетняя нежная и взаимовыгодная дружба.
Взрослые,грамотные,серьезные люди от 30-35 до 45-50 давно откровенно ржут над его клоунскими выходками,которые бесконечно повторяются для тех же старушек и их подружек с лавочки возле дома.
Пофигисты даже голосуют за него("за жирика по приколу..гы-гы-гы", "с него хоть поржать можно"... Правда,мне не смешно ни разу
Задаюсь собственно вопросами:
"А кто они,искренние поклонники ВВЖ?Кто Вы,GordonFreemen"
Сколько должно быть годиков,чтобы всерьёз писать то,что пишет наш друг Гордон? А не провокатор ли он? Не тролль,ли?
Ну а так как он постеснялся на вопрос о возрасте ответить,то и ясно всё...)))Я буду очень стараться не смеяться,честно..."шоп я здох"(с)

Отредактировано Attention; 29.05.2013 в 15:53.