Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.05.2013 - 15:40
117-Мисти_ > не понимаю, что не так?
у меня бабушка была верующая, провославная. ну и пусть православная церковь будет защищена, пусть народ ходит в церковь и верует. может хоть заповеди через раз выполнять будут, это уже немало.
118-Мисти_ > вам жалко жилплощади для тех, кто воевал за Россию?
119-Мисти_ > правильно. доводить до маразма не надо, как это представляли СМИ. а единство языка, и вообще сам язык это один из атрибутов сохранения нации, сохранения традиций. даже сам факт, что хотя бы 1 из 10-ти полезет в словарик Даля или Ожегова, чтобы посмотреть значения исконно русских слов - это уже хорошо.
120-Мисти_ > чем вас не устраивает единый день голосования. это просто дешевле для бюджета.
детей надо защищать от пагубной для них информации. разве не так?
и чем вас не устраивает закрепленная законодательная повышенная ответственность для лиц, имеющих спецподготовку? что тут неправильного?

про жителей регинов - верно.
лично я несколько лет жил в одном из нац-округов. потом вернулся обратно. жил там ребенком. ну и не вперся мне их язык, если честно.
Государственный язык согласно Конституции - русский, все остальное по желанию.
вообще достало это лоббирование и вытягивание за уши национальных округов, совершенно не понимаю, какая в этом необходимость. нац-округа это такие же субъекты экономической деятельности как и края, области, районы и т.п. в чем их особенность?
или хотите сказать, что если хлебозавод на территории Краснодарского края, то пусть сам выплывает как может, если хлебозавод на территории Адыгеи, то нужно засыпать его дотациями, да еще и из фед бюджета, а с [*****] ли, простите?

да, я согласен с поддержкой РПЦ. в хорошем понимании слова поддержка и хорошем понимании РПЦ, без перегибов и злоупотреблений. у мусульман мечети, у евреев синагоги и т.п. и каждый свою церковь отстаивает и не считает это ниже своего достоинства.
так что не так было сделано поддержкой РПЦ?

и чем вас не устаривает закон о некомм организациях?
тем, что Яблоко теперь просо так баблосы на выборы и-за бугра не получит? :-)
а меня устраивает, что в нашу жизнь поменьше будут лезть со своей нероссийской логикой.

чего нервничаете?
Люди все правильно делают, и думать надо не о том, кто там и как по ТВ показан, а о том, хватит ли у этих людей жизни, терпения, силы воли поисправлять то, что натворили Чубайсы, Гайдары, Явлинские (кстати) и медвепуты в том числе.

кто конкретно будет исправлять то, что натворили "еслинепутинтокто" и иже с ними?