Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.05.2013 - 15:10
Как сообщил лидер ЛДПР, в ходе весенней сессии было рассмотрено свыше 650 законопроектов. Фракция ЛДПР внесла на рассмотрение нижней палаты парламента 70 законодательных инициатив. «Мы установили единый день голосования, приняли меры по защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, вносили изменения в уголовный кодекс, касающиеся ответственности для лиц, которые совершают преступления и имеют специальную подготовку в области силовых единоборств», – сказал Владимир Жириновский.

Он отметил, что ЛДПР внесла много законопроектов, но принято мало. «Мы внесли законопроект о языках народов России, чтобы не требовать от жителей регионов обязательно изучать местный язык. Например, в Мордовии заставляют всех с детского сада изучать местные языки. Красивые языки, но человек уехал из Мордовии, и что ему делать? Переехал в Башкирию, теперь башкирский учить? А потом якутский, бурятский? К сожалению, пока наш законопроект не прошел», – резюмировал Владимир Вольфович.

«Мы внесли заявление в поддержку Русской православной церкви», – обозначил еще одну важную инициативу фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Говоря об уже принятых законопроектах, он напомнил про закон о выборах губернаторов, закон о политических партиях, о нашумевшем законе о митингах и ратификации соглашения о присоединении России к ВТО.

«Сегодня окончательно приняли закон о некоммерческих организациях. Это позволит нам избавиться от излишнего иностранного влияния на общественно-политическую жизнь в стране», – добавил Председатель ЛДПР.
Не, я не могу это читать, очень нервничаю.