Показать сообщение отдельно
- 17.05.2013 - 09:43
427-Rechlin > чессна, я пока что могу рассуждать с самых общий позиций: есть класс игроков, который они стабильно показывают при нормальном настрое, а есть то, что могут показать, если выпрыгнут из штанов и при этом еще сойдутся звезды у соперника
и вот тренерское искусство в данном случае как раз и состоит в том, чтобы взять тех, кто покажет максимум именно к ОИ.. а на подготовке к турниру нужно всех этих максималистов собрать в звенья и дать им тактику против конкретной команды
вот сейчас даже самые официальные и титулованные критики билла говорят о том, что если бы выполнили установку тренера игроки - все было бы пучком..
сложно рассуждать..
Это вот как со Слуцким.. Мне кажется, что из состава коней можно стабильно выжимать больше, и мне кажется я знаю за счет чего.
В хокее я не шарю, но вопрос стоит именно в общем функциональном состоянии, Не просто в настроении - в бой, так в бой - а именно в общем психо-физическом.. Можешь хоть на крыльях лететь, но твое настроение состояние максимум позволит чуть быстрее или чуть жестче.. А против тебя танки со скоростью света.. А вот такие вещи нужно уже в командах по ходу сезона готовить.. Вот тут да - тут мог быть и просчет..
Но.. Я понимаю, почему, скажем, в сборной овца, а не потениальный кто-то.. А вот Брыза можно было бы и отцепить запросто - ибо и так понятно, что сезон он не тянет и готов ли он к ОИ - покажет только полгода непосредственно перед ОИ.. По остальным я просто не шарю - кто такие никулилины и тютины и кто им альтернатива.. Вот щас воинов стрельнул - а кто он такой, какой у него класс и что он покажет в плане стабильности - хз..