Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.05.2013 - 22:08
lithium:У меня была знакомая девушка совершенно далекая от компьютеров, которая сама поставила Ubuntu и работала в ней, и ничего, не жаловалась.
И что с ней случилось?
У меня есть знакомая девушка, которая занимается кикбоксингом и у неё синие волосы, а еще у нас работает девушка, которое раньше было вовсе не девушкой (тьфубля).
А большинство моих друзей продажники, закупщики, строители, а вовсе не айтишники, никогда ничего про линуксы толком не слышали и вполне довольны виндой. Установка убунту на ноут жены одного такого друга, вызвала кучу мелких проблем у неё в дальнейшем.
Да, давай к теме вернемся, как же все-таки планировщик кухни икея запустить в линуксах?
Я уже тут писал как я воевал с серверной виндой и обычной сетевой картой и обычным УПС'ом, какие тут multipathd, страшно представить на какие чудеса нарвешься, если делать на виндах что-то серьезное.
Вроде нигде не упоминал про винду с 512 путями к P9500, там же нет ничего похожего на LVM, да и взорвется она просто скорее всего, если в неё такое запихать попробовать. Если уж и сравнивать тогда linux vs AIX/HP-UX/даже солярка. Тут линукс точно как моська со слоном.
Я про бесплатность линукс намекнул, если ты не понял, 12k$ за 3 года поддержки -- это не совсем бесплатно, да и поддержка, мягко говоря, посредственная оказалась.